
Salade de patate douce à la marocaine et dattes Medjool avec sauce lime et coriandre-Recettes Salade
Les saveurs du Moyen-Orient réunies dans un bol
Voir plusUne salade on ne peut plus simple, à base de tranches de tomates, arrosées de vinaigre balsamique et d’huile d’olive, de feuilles de basilic parfum...
Voir plusVoici trois recettes de sauces véganes pour accompagner vos salades, brochettes de tofu, légumes grillés et même vos nachos
Voir plusLes salades de pâtes sont un classique pour les lunchs, les picnics et les soupers de dernière minute
Voir plusDélicieux grillé sur une salade de kale aux pommes, canneberges et graines de citrouille, il se transforme instantanément en un repas complet et pr...
Voir plusLe tempeh, c'est un aliment à base de soya fermenté originaire de l'île de Java.
Voir plusD'origine turque (le mot «bulgur» signifie grain de céréales), le boulgour est très présent dans la cuisine moyen-orientale, notamment libanaise.
Voir plusQuand l'inimitable chou kale s'associe aux canneberges et aux noisettes, ça donne forcément une salade colorée et aux multiples saveurs!
Voir plusUne salade réconfortante et nutritive, parfaite pour l'automne.
Voir plusRiches en fibres, minéraux et protéines végétales, les lentilles sont une vraie mine d'or nutritionnelle que l'on devrait incorporer plus souvent à...
Voir plusLe farro est de la même famille que le blé, mais ressemble davantage à l'orge
Voir plusLe sarrasin est un grain hautement nutritif et sans gluten à la saveur de noisette.
Voir plusDégustez-la en accompagnement ou comme plat principal
Voir plus