Chia Fresca à l'Hibiscus - Recettes Boissons
Chia Fresca à l'Hibiscus
Notée 1.7 étoiles par 3 utilisateur.s
Catégorie
Boissons
Portions
4 portions
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
0 minutes
Le chia fresca est une citronnade dans laquelle on ajoute des graines de chia - une excellente façon d'intégrer les graines de chia dans notre alimentation de tous les jours. Les fleurs d'hibiscus sont utilisées dans le bissap, une boisson traditionnelle sénégalaise. Elles ont une saveur fruitée et légèrement acidulée.

Ingrédients
2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
1 L d'eau filtrée
-
3 c. à soupe de sirop d'érable
¼ tasse de jus de citron
-
4 c. à soupe de graines de ProactivChia noir entières biologiques PRANA
Directions
Laisser infuser les fleurs d'hibiscus dans l'eau pendant une heure. Filtrer.
Dans un grand pot mason, verser l'eau à l'hibiscus, puis ajouter le sirop d'érable, le jus de citron et les graines de chia. Laisser gonfler au réfrigérateur 30 minutes, en secouant vigoureusement aux 5 minutes afin que le chia ne se dépose pas au fond du pot. Servir froid.